Como agrandar la Sidebar

Primero debes ingresar a Plantilla y luego Edicion de HTML una vez alli, buscas la siguiente etiqueta: + Info

/* Content
----------------------------------------------- */
#content-wrapper {
width: 963px;
...
}

#main-wrapper {
width: 501px;
...
}

#sidebar-wrapper {
width: 210px;
float: right;
...
}


Luego para agrandar el ancho total de la pagina, debes cambiar el numero de pixeles que esta en rojo en el width de #content-wrapper, ojo, que si lo agrandas mucho te va a quedar muy salido de la pantalla. Luego para agrandar el ancho de la Sidebar, haces lo mismo, es decir, modificas el numero de pixeles que esta en rojo en el width de la etiqueta #sidebar-wrapper, y por último si queres agrandar tambien el ancho de la ventana donde se ubican tus Posts, debes agrandar el numero de pixeles que esta en rojo en la etiqueta #main-wrapper.


OJO, tenes que tener presente que la suma de los pixeles de los width de #sidebar-wrapper y #main-wrapper, no debe superar el numero de pixeles que pusiste en el #content-wrapper.-

Para cambiar de lugar la Sidebar, solo tenes que cambiar el texto de la etiqueta float, de la siguiente manera: right para alinearlo a la derecha y left para alinearlo a la izquierda.

Probalo y no te olvides de guardar siempre la plantilla en tu HDD o Disco Rigido, antes de modificar algo.-

1 comentario:

  dijo...

No encuentro nada de los que va en edicion de html, sera que el blog se actualizo o que?

 
Creative Commons License
Esta obra está licenciada bajo una Licencia Creative Commons Atribución-No Comercial-Compartir Obras Derivadas Igual 2.5 Argentina.